Информационная матрица РФ

Наше общество насквозь пропитано тематикой криминала и всеобщей подавленности. Если посмотреть, что показывают по телевизору, то это сериалы про ментов. Если пойти в кинотеатр, то опять же стрельба и герои-мошенники-наёбщики, которые ловко воруют большие суммы и избегают наказания. Если музыка, то это гангста-рэп, попса про несчастную кривовыстроенную недолюбовь, шансон о сентиментальных жуликах-убийцах, группа Ленинград о пенисах и жопах. Если почитать новости, то там один негатив, про то как жизнь херово устроена и опять таки криминальные новости для поддержания рейтинга новостного издания. В социальных сетях особой популярностью пользуются группы с происшествиями, где народ с интересом смакует трагипосты. Информационная матрица в России напоминает кало-пылевую смесь, которую граждане впитывают через глаза, рот, уши и насыщают ею свой мозг.


Наверно в таких условиях должны воспитываться гении, патриоты, честные труженики считает наше правительство (Держитесь там...). Но мыслящие люди так не считают.

Предприниматели - это люди, которые видят будущее и строят его своими руками и головой, а когда не хватает собственных сил, то нанимают себе помощников. А какими должны быть помощники, чтобы они приносили пользу общему делу? Ответ: позитивными, светлыми, честными, трудолюбивыми, мыслящими и т.д. Вопрос только где найти таких людей? Ответ: фильтровать. Граница между хорошими и плохими людьми находится в невидимом для глаза спектре, но она есть.